No Sertão, Santa Cruz arranca empate contra o Salgueiro pelo Pernambucano: 1 a 1

Publicado em 23/02/2014 às 18:00
Da Redação O Salgueiro recebeu o Santa Cruz no estádio Cornélio de Barros, no Sertão, neste domingo (23), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. No primeiro tempo, o Carcará saiu na frente, aos 42 minutos. Após escanteio cobrado da direita, o zagueiro Aylton Alemão subiu sozinho e cabeceou, fazendo 1 a 0 para o time da casa. [Ouça a narração de Roberto Queiroz] Na segunda etapa, o Tricolor do Recife buscou o empate e conseguiu evitar a derrota aos 39 minutos com o lateral Nininho, que, dentro da área, marcou para o Santa Cruz. O resultado deixou o time coral no terceiro lugar do hexagonal final com cinco pontos. O Salgueiro tem o mesmo número de pontos, mas perde no saldo de gols: - 3 a 1. O Santa só volta a jogar pelo estadual no dia 6, às 20h30, em clássico contra o Sport, na Ilha do Retiro. O Salgueiro duela com o Náutico na Arena Pernambuco,no próximo dia 5, às 22h.