Náutico recebe o Salgueiro na Arena PE para continuar na liderança do hexagonal

Publicado em 05/03/2014 às 21:10
Da Redação Atualizada às 23h00 Arena PE - Wellington Arena Pernambuco nesta quarta (5) à noite. Foto: Wellington Araújo / Rádio Jornal. A noite desta quarta-feira (5) traz muito futebol para os ouvintes da Rádio Jornal AM 780. Pelo Campeonato Pernambucano 2014, o Náutico, que lidera o hexagonal do título, recebe o Salgueiro na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Poucas oportunidades surgiram na primeira etapa. O placar de 0 a 0 traduz bem a falta de iniciativa das duas equipes. O comunicador Natan Oliveira narra o confronto e os comentários são de André Luiz Cabral. As reportagens são de Wellington Araújo e José Silvério. Às 20h, Central e Porto fizeram clássico no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O primeiro tempo terminou com vitória do Porto por 1 a 0, gol de Kyros. Na segunda etapa, Jonhatan Goiano foi decisivo e fez dois gols para a Patativa, virando o jogo. Quem acompanhou o duelo foi o narrador Iran Carvalho e Combé Júnior trouxe as informações da partida. Acompanhe a transmissão do Escrete de Ouro pelo site, Twitter e Facebook.