No último jogo antes da convocação, Brasil vence a África do Sul por 5 a 0

Publicado em 05/03/2014 às 16:23
brasil-afp Neymar foi o grande nome da partida Foto ilustrativa: AFP No primeiro amistoso do ano, a seleção brasileira venceu a África do Sul por 5 a 0,  em partida realizada em Johannesburg, nesta quarta-feira (5). Com superioridade técnica brasileira e com a seleção sul africana ainda se remontando, a grande importância do embate é que é o último antes de Felipão anunciar os 23 jogadores que vão disputar a Copa do Mundo, que acontece em junho, no Brasil. O anúncio será feito no dia 7 de maio. Marcando três dos cinco gols, Neymar foi o grande nome da partida. Aos 10 minutos, Oscar recebeu lançamento de bola feito por Hulk, chutou por cima  do goleiro e abriu o placar. Já aos 40 minutos, foi a vez de Neymar carimbar o dele depois de, minutos antes, ter perdido uma boa chance. [Ouça gols na voz de Aroldo Costa] No início da etapa complementar, o time sul africano conseguiu aumentar a posse de bola, mas não parou a seleção brasileira. Já aos 20 segundos, Neymar aumentou o placar. De fora da área, Fernandinho chutou e fez o quarto. A partida já terminava, mas houve tempo para Neymar fazer mais um. A partida fez parte dos festejos pelos 20 anos do fim do apartheid e também serviu como homenagem ao líder Nelson Mandela, que morreu há exatos três meses.