Salgueiro vence Náutico fora de casa por 2 a 0 e encosta na tabela

Publicado em 05/03/2014 às 23:52
Da Redação NAUTICO - SALGUEIRO Foto: Alexandre Gondim / JC Imagem Líder do hexagonal do título no Campeonato Pernambucano, o Náutico recebeu o Salgueiro na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na noite desta quarta-feira (5). A primeira etapa foi marcada por poucas oportunidades. Por isso, o placar de 0 a 0 traduzia bem o que era o jogo àquela altura. No segundo tempo, o Carcará foi mais insinuante que o time da casa e chegou ao primeiro gol logo aos sete minutos com Vitor Caicó, que driblou o goleiro Alessandro e empurrou a bola para o fundo do gol. [Ouça a narração de Natan Oliveira] Após o revés, o Timbu tentou chegar ao empate, mas as tentativas não adiantaram. Já no fim do jogo, aos 46 minutos, o Salgueiro teve um pênalti marcado a favor. Fabrício Ceará foi para a cobrança e fez, sacramentando a vitória para o time sertanejo. O resultado levou o Salgueiro ao segundo lugar, com oito pontos, mesma pontuação do Náutico, mas atrás pelo saldo de gols. VIRADA CENTRALINA - Às 20h, Central e Porto fizeram clássico no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O primeiro tempo terminou com vitória do Porto por 1 a 0, gol de Kyros. Na segunda etapa, Jonhatan Goiano foi decisivo e fez dois gols para a Patativa, virando o jogo. O Central chegou ao quarto lugar com seis pontos, enquanto o Porto amarga a lanterna com três. Quem acompanhou o duelo foi o narrador Iran Carvalho e Combé Júnior trouxe as informações da partida.