Náutico vence o Porto por 4 a 1 e reassume a liderança do Campeonato Pernambucano

Publicado em 08/03/2014 às 18:21
carmonaaa nigro Carmona é o artilheiro do campeonato, com seis gols Foto: Diego Nigro / JC Imagem De virada e de goleada o Náutico venceu o Porto, por 4 a 1, em partida disputada no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, neste sábado (8). O grande nome do jogo foi Pedro Carmona, do Timbu, que fez três gols e ainda sofreu um pênalti. Com o resultado, o time alvirrubro reassume a liderança do campeonato, com 11 pontos, um a mais do que o Sport, que jogo neste domingo (9). Falhas na defesa foram decisivas no primeiro tempo. No primeiro minuto de partida, o Timbu já levou um gol. Depois de falha na defesa, Thaciano abriu o placar já deixando a torcida alvirrubra apreensiva. [Ouça gols na voz de Aroldo Costa] Aos 12 minutos, Pedro Carmona foi derrubado na área por Evandro e o árbitro marcou pênalti. Elicarlos converteu a bola em gol empatando a partida: Aos 22 minutos, depois de passe de Marcos Vinícius, Pedro Carmona fez o primeiro dele e virou o placar para o Timbu: Na etapa complementar, Carmona marcou aos 27 e aos 43 minutos. Com as finalizações, ele assume a artilharia do campeonato com seis gols: Na próxima rodada, o Náutico encara o Central na Arena Pernambuco, no domingo (16). Já o Porto também também joga na Arena Pernambuco, contra o Santa Cruz, no sábado (15).