No primeiro tempo, Náutico vai vencendo Porto por 2 a 1, em Caruaru

Publicado em 08/03/2014 às 17:05
De virada, o Náutico vai vencendo o Porto, por 2 a 1, em partida disputada no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, neste sábado (8). Falhas na defesa foram decisivas neste primeiro tempo. No primeiro minuto de partida, o Timbu já levou um gol. Depois de falha na defesa, Thaciano abriu o placar deixando a torcida alvirrubra apreensiva. [Ouça gol na voz de Aroldo Costa] Aos 12 minutos, Pedro Carmona foi derrubado na área por Evandro e o árbitro marcou pênalti. Elicarlos converteu a bola em gol empatando a partida: Aos 22 minutos, depois de passe de Marcos Vinícius, Pedro Carmona fez o dele e virou o placar para o Timbu: A vitória na partida é decisiva para os dois times. O Porto luta para sair da lanterna enquanto o Náutico tenta voltar à liderança. Continue acompanhando a partida na Rádio Jornal (AM 780) e os melhores lances do Twitter e Facebook. O jogo será narrado por Aroldo Costa, com comentários de Maciel Júnior e reportagens de Wellington Araújo e Combé Júnior.