Pela semifinal da Copa do Nordeste, Sport constrói boa vantagem ao vencer Santa Cruz por 2 a 0

Publicado em 13/03/2014 às 0:09
Da Redação SPORT - SANTA NOVO Felipe Azevedo e Neto Baiano marcaram os gols do Sport. Foto: JC Imagem Uma semana depois, o Sport voltou a vencer o Santa Cruz na Ilha do Retiro. A partida deste vez foi válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Nordeste. Com gols dos atacantes Neto Baiano e Felipe Azevedo, o Leão ganhou por 2 a 0. Antes do confronto, um tumulto na entrada da torcida tricolor no estádio. Um torcedor coral tentou entrar sem pagar, pulando a catraca, mas um fiscal impediu e foi agredido. A polícia prendeu o torcedor e foi encaminhado à delegacia, como informa o repórter Igor Moura: Dentro de campo, a festa foi rubro-negra. Aos 21 minutos, depois de uma cobrança de escanteio de Danilo, o atacante Neto Baiano aproveitou cabeçada de Aílton e cabeceou. O goleiro Tiago Cardoso ficou rendido no lance. [Ouça a narração de Aroldo Costa] Na segunda etapa, logo aos 52 segundos, Felipe Azevedo, também de cabeça, ampliou o resultado para o Leão, em aparente falha de Tiago Cardoso. O público de 11.398 torcedores é considerado decepcionante, sobretudo por se tratar de uma decisão. Isso talvez se explique pelo horário do jogo, que teve início às 22h desta quarta-feira (12), e também por ter tido transmissão em TV aberta. O jogo de volta acontece na próxima quarta (19), às 22h, no Arruda.