Corrida das Pontes edição XI, neste domingo (23), tem vencedores pernambucanos

Publicado em 23/03/2014 às 14:30
Do NE10 corrida-das-pontes-erick Foto: Érick França/ Rádio Jornal
Os corredores pernambucanos Ubiratan dos Santos, 32 anos, e Mirela Saturnino, 23, foram os vencedores da 11ª edição da tradicional Corrida das Pontes, realizada na manhã deste domingo pelas ruas do Recife. Ubiratan completou o percurso de 10 km em 30'02" e levou o prêmio de R$ 3.200 da categoria masculina. Esta é a terceira vez que o atleta conquista a Corrida das Pontes. Já Mirela fez o mesmo percurso em 36'10" chegando em primeiro na categori feminina para levar o mesmo valor de premiação que o colega. O percuso de 10 km passou pelas sete pontes da capital pernambucana: Limoeiro, Princesa Isabel, Buarque de Macedo, Maurício de Nassau, Duarte Coelho, Boa Vista e Giratória. A largada foi às 6h55. O evento esportivo ainda contou com Corrida e Caminhada de 5,6 km, com saída às 7h, e a Corrida das Pontinhas, com percurso de 2,1 Km para crianças e adolescentes de 10 a 17 anos.