Erros do Náutico ajudam o Santa Cruz a vencer o primeiro clássico na temporada

Publicado em 23/03/2014 às 18:00
Da Rádio Jornal nautico-santa-jc Foto: Guga Matos/ JC Imagem Nem o mais otimista torcedor do Santa Cruz esperaria um placar tão elástico. Mas foi. O tricampeão pernambucano aproveitou os erros que não foram poucos do Náutico e venceu o velho rival por 5×3 na Arena Pernambuco, tomando para si a vice-liderança do hexagonal do título do Campeonato Pernambucano, com 14 pontos. O timbu também tem 14 mas perde no saldo de gols. Foi a primeira vitória coral em clássicos nesta temporada, que deixa a equipe mais confiante para encarar o Sport, quarta-feira (26), em jogo direto pelo primeiro lugar na competição. Confira as narrações do "maior gol do mundo", Aroldo Costa. Ficha do jogo: Náutico: Alessandro; Jackson, William Alves, Flávio e Izaldo (Zé Mário); Elicarlos, Dê, Yuri Naves, Marcos Vinícius (João Ananias) e Pedro Carmona (Geovane); Hugo. Técnico: Lisca. Santa Cruz: Tiago Cardoso; Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca e Zeca; Sandro Manoel, Luciano Sorriso (Memo), Raul (Natan) e Carlos Alberto (Adílson); Caça-Rato e Leo Gamalho. Técnico: Vica. Local: Arena PE. Árbitro: Gilberto Castro Júnior. Assistentes: Charles Rosas e Diego Lima. Gols: Hugo, aos três; Renan Fonseca, aos 23; Izaldo (contra), aos 33; e Leo Gamalho, aos 42 do primeiro tempo. Leo Gamalho, aos seis; Carlos Alberto aos 24; e Elicarlos, aos 41; e William Alves, aos 42 do segundo tempo. Cartões amarelos: Jackson, Pedro Carmona, Carlos Alberto e Raul. Público: 15.683. Renda R$ 371.805. Texto de apoio: Blog do Torcedor