Náutico assume a liderança do Estadual ao ganhar do Sport por 1 a 0 na Ilha do Retiro

Publicado em 30/03/2014 às 18:15
Da Redação Neste domingo (30), o Náutico voltou a ganhar do Sport, na Ilha do Retiro, nesta temporada. O Timbu chegou à vitória com Marcos Vinícius, de cabeça, aos 28 minutos do segundo tempo. O resultado deu a liderança do hexagonal do Campeonato Pernambucano. Após uma primeira etapa fraca, na qual faltou ousadia aos dois times, o segundo tempo foi mais movimentado. O Rubro-negro e o Náutico buscaram o gol em algumas oportunidades. Aos 28, Zé Mário cobrou falta e Marcos Vinícius cabeceou. [Ouça a narração de Roberto Queiroz] O placar obtido deixa o Alvirrubro no primeiro lugar com 20 pontos e a vantagem de decidir os jogos da próxima fase na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Na semifinal, o Timbu pega o Salgueiro, que ganhou do Porto por 1 a 0 e terminou em quarto com 14 pontos.