Sport vence Ceará por 2 a 0 na Copa do Nordeste e dá grande passo para o título

Publicado em 03/04/2014 às 0:05
Da Redação SPORT - CEARÁ Foto: JC Imagem A Ilha do Retiro estava cheia na noite desta quarta-feira (2). Diante de 27.519 torcedores, Sport e Ceará duelaram pelo primeiro jogo da grande decisão da Copa do Nordeste. O Rubro-negro pernambucano construiu boa vantagem ao vencer por 2 a 0. No primeiro tempo, o Leão chegou ao primeiro gol logo aos 10 minutos com o artilheiro Neto Baiano. [Ouça a narração de Aroldo Costa] No segundo tempo, o Alvinegro cearense pressionou tentando empatar, mas o goleiro Magrão salvou o Sport em algumas situações. Aos poucos, o Sport voltou a tomar conta da partida. Aos 42 minutos, o Leão foi premiado com o lateral Danilo, que aproveitou cruzamento para ampliar o placar. A equipe do Escrete de Ouro relatou um tumulto na torcida Rubro-negra, nos minutos finais da partida. Torcedores do Ceará também saíram feridos. O resultado põe o Leão próximo do título na Copa do Nordeste 2014. O confronto da volta ocorre na próxima quarta (9), às 22h, em Fortaleza.