Saiba como reconhecer se os peixes e frutos do mar estão bem conservados para consumo na Páscoa

Da Rádio Jornal
Da Rádio Jornal
Publicado em 11/04/2014 às 12:04
peixe É preciso ter atenção ao estado de conservação dos frutos do mar Foto: Karoline Fernandes / JC News Com a proximidade da Semana santa, o consumo de peixes e frutos do mar aumenta e o cuidado com o estado de conservação também deve ser redobrados. Nesta sexta-feira (11), a reportagem da Rádio JC News esteve no Mercado Público da Madalena, na Zona Oeste do Recife, para conferir o estado dos produtos vendidos no local. Karoline Fernandes conversou com a gerente de Vigilância Sanitária do Recife, Adeílsa Ferraz, que deu dicas para a compra correta dos pescados. Segundo ela, o peixe deve estar com o ventre estável, sem estufamento, com escamas aderidas e carne firme. Ouça mais dicas para a compra de peixes, camarões e outros frutos do mar.