Semana Santa requer atenção redobrada na compra de peixes e frutos do mar

Da Rádio Jornal
Da Rádio Jornal
Publicado em 11/04/2014 às 10:35
Da Rádio Jornal Escamas aderidas e carne firme são sinais que peixe está próprio para consumo. Foto: Karoline Fernandes Escamas aderidas e carne firme são sinais que peixe está próprio para consumo. Foto: Karoline Fernandes Com a proximidade da Semana santa, o consumo de peixes e frutos do mar aumentam e o cuidado com o estado de conservação também devem ser redobrados. Nesta sexta-feira (10), a reportagem da Rádio Jornal esteve no Mercado Público da Madalena, na Zona Oeste da cidade, para conferir o estado dos produtos vendidos no local. Karoline Fernandes conversou com a gerente de Vigilância Sanitária do Recife, Adeílsa Ferraz, que deu dicas para a compra correta dos pescados. Segundo ela, o peixe deve estar com o ventre estável, sem estufamento, com escamas aderidas e carne firme. Ouça mais dicas para a compra de peixes, camarões e outros frutos do mar.