Sport e Náutico não balançam a rede no primeiro tempo de primeira partida da final

Publicado em 16/04/2014 às 22:58
jogo 10 Foto: Fabiano Lopes / Rádio Jornal O time do Leão da Ilha teve mais posse de bola neste primeiro tempo de jogo, mas errou a pontaria. Felipe Azevedo perdeu pelos menos três oportunidades e Neto Baiano errou um chute. Já o Náutico segura o resultado fora de casa. Com partida assim, o primeiro tempo do jogo de ida da decisão do Campeonato Pernambucano terminou no 0 a 0, na Ilha do Retiro, nesta quarta-feira (16). Continue acompanhando o jogo na Rádio Jornal, na AM 780. A narração é de Roberto Queiroz, os comentários de Maciel Junior e Ralph de Carvalho e as reportagens de José Silvério, Wellignton Araújo e Igor Moura. JOGO 7 Foto: Fabiano Lopes / Rádio Jornal TERCEIRO LUGAR - E em partida disputada em Salgueiro, no Sertão de Pernambuco, Salgueiro e Santa Cruz empataram no placar de 1 a 1. O time do Arruda poderia ter saído  com a derrota, já que a equipe do Sertão criou mais chances no jogo. Com o resultado, na próxima terça-feira (22), uma vitória simples dá o terceiro lugar a um dos dois times. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. A partida começou com vantagem dos donos da casa. Já aos seis minutos do primeiro tempo, o time do Santa Cruz foi surpreendido com a velocidade do Salgueiro. Sidny cruzou para Kanu, que chutou na trave. No rebote, o atacante balançou as redes no Cornélio de Barros, no Sertão de Pernambuco. [Ouça gol na voz de Natan Oliveira] Com uma equipe desatenta, o tricolor teve dificuldade até de tocar a bola no meio de campo. Já na etapa complementar, o Santa conseguiu se recuperar aos 27 minutos. Depois de cruzamento de Oziel, Ranieri disputou a bola com Luciano. O rebote ficou para Betinho que chutou. A bola foi na trave e entrou.