Sport vence Náutico por 2 a 0 na Ilha do Retiro e vai para a final com vantagem do empate

Publicado em 17/04/2014 às 0:44
neto Neto Baiano comemora gol Foto: Edmar Melo / JC Imagem A partida desta quarta-feira (16), na Ilha do Retiro, começou fechada, com um Náutico na defesa, mas o segundo tempo mais movimentado fez o Sport conseguir vantagem no placar. Com o 2 a 0 na partida de ida da final do Campeonato Pernambucano, o Sport vai para o jogo da próxima quarta (23) com a vantagem do empate para ser campeão do Campeonato Pernambucano de 2014. No primeiro tempo, o Leão da Ilha teve mais posse de bola, mas errou a pontaria. Felipe Azevedo perdeu pelos menos três oportunidades e Neto Baiano errou um chute. Aos 19 minutos do segundo tempo, Aílton cruzou, Neto Baiano ajeitou e Patric chutou no canto esquerdo do gol, abrindo o placar. [Ouça narração na voz de Roberto Queiroz] jogo 10 Foto: Fabiano Lopes / Rádio Jornal Aos 39 minutos, Durval desviou de cabeça para Neto Baiano, que marcou o dele. Já aos 43 minutos, Marcelinho recebeu dentro da área, diminuiu o placar para o Náutico, mas o juiz marcou impedimento. Com o resultado de 2 a 0, o Náutico precisa vencer na Arena Pernambuco, com qualquer resultado, para levar a disputa do título para os pênaltis. TERCEIRO LUGAR - E em partida disputada em Salgueiro, no Sertão de Pernambuco, Salgueiro e Santa Cruz empataram no placar de 1 a 1. O time do Arruda poderia ter saído  com a derrota, já que a equipe do Sertão criou mais chances no jogo. Com o resultado, na próxima terça-feira (22), uma vitória simples dá o terceiro lugar a um dos dois times. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. A partida começou com vantagem dos donos da casa. Já aos seis minutos do primeiro tempo, o time do Santa Cruz foi surpreendido com a velocidade do Salgueiro. Sidny cruzou para Kanu, que chutou na trave. No rebote, o atacante balançou as redes no Cornélio de Barros, no Sertão de Pernambuco. [Ouça gol na voz de Natan Oliveira] Com uma equipe desatenta, o tricolor teve dificuldade até de tocar a bola no meio de campo. Já na etapa complementar, o Santa conseguiu se recuperar aos 27 minutos. Depois de cruzamento de Oziel, Ranieri disputou a bola com Luciano. O rebote ficou para Betinho que chutou. A bola foi na trave e entrou. LEIA MAIS Sport e Náutico não balançam a rede no primeiro tempo de primeira partida da final