Com time misto e fora de casa, Náutico arranca empate de 2 X 2 contra o Bragantino

Publicado em 19/04/2014 às 17:12
Da Rádio Jornal Na ansiedade pela final do campeonato Pernambucano, o Náutico colocou em campo um time reserva para enfrentar o Bragantino, neste sábado (19). Jogo aconteceu no estádio Nabi Abi Chedid, Bragança Paulista, SP. Seria até natural que o alvirrubro pernambucano saísse perdendo da disputa, após sair perdendo por 1 X 0 no primeiro tempo. Foi no  segundo tempo que o time se recuperou, levantou a cabeça e arrancou um empate aos 45 minutos. Partida terminou em Bragantino 2 X 2 Náutico. >> Os gols O primeiro gol do jogo foi marcado para o Bragantino por Tássio, aos 47 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de falta. O Bragantino começou o  segundo tempo com mais qualidade e Léo Jaime marcou mais um aos 22 minutos, ampliando a vantagem. A reação do Náutico veio com a cobrança de pênalti sofrida por Pará e batida por Hugo, de pênalti. Ele marcou o primeiro do Timbu aos 26 do segundo tempo. Foi Leleu quem fez o que parecia impossível e marcou o gol de empate para o Náutico, aos 45 do segundo tempo. Agora, o time paulista vai até Santa Catarina enfrentar o Avaí, enquanto o Timbu tem a decisão do Pernambucano na próxima quarta-feira (23). Depois, recebe o Vila Nova-GO na Arena PE, no próximo sábado (26). O jogo Para o comentarista esportivo da Rádio Jornal, Ralph de Carvalho, o resultado foi excelente para o Náutico porque se esperava que o Braga jogasse com mais força. >> Santa Cruz fica no empate morno dentro de casa Após perder para o Sport nas semifinais do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz amargou um empate murcho contra o ABC/RN, no estádio do Arruda, neste sábado (19). Para o torcedor, talvez a pior parte deste resultado seja o fato do gol de empate ter saído dos pés do ex-jogador do Tricolor, Dênis Marques. Após a partida, que é o segundo resultado negativo das últimas semanas, o técnico Vica anunciou que está se desligado do clube. Jogando um futebol de pouca inspiração, a equipe não saiu de um empate em 1×1 diante do ABC-RN, no estádio do Arruda. Insatisfeita com a sequência de maus resultados, a torcida coral vaiu a equipe e o comandante tricolor. Como se não bastasse, a torcida ainda viu o ídolo Dênis Marques, que agora defende as cores do time potiguar. Para mudar a situação, o Santa Cruz precisa vencer o Salgueiro na próxima terça-feira (22) para conquistar a terceira colocação do Estadual e, consequentemente, a vaga no Nordestão 2015. >> A saída de Vica Em conversa com a direção do time e com alguns jogadores, o técnico de futebol José Luiz Mauro, mais conhecido como Vica, afirmou que não iria mais continuar no comando técnico do clube. A perda do título gerou uma pressão muito grande aqui dentro. Ganhamos do Sport de 3x0 e tudo estava bom. Perdemos e nada presta?", completou. Ouça a entrevista completa: >> Os gols Betinho foi o primeiro a marcar de pé esquerdo, aos 20 minutos do primeiro tempo, para o Santa Cruz. Aos 8 minutos do segundo tempo foi a vez do ex-artilheiro pelo Santa Cruz, Dênis Marques, marcar e azedar a partida para o lado tricolor. Atual jogador do ABC não comemorou. >> Ficha do jogo Tiago Cardoso, Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca e Zeca; Sandro Manoel, Luciano Sorriso, Raul (Renatinho) e Raniel (Jéferson Maranhão); Caça-Rato (Pingo) e Betinho. Técnico: Vica. ABC Gilvan, Patrick, Samuel, Suelinton e Luciano Amaral; Michel, Somália, Daniel Amora e Otávio (João Henrique); Lúcio Flávio (Liel) e Dênis Marques (Beto). Técnico: Zé Teodoro. Local: Estadio do Arruda. Árbitro: Grazianni Maciel (RJ). Assistentes: Rondinelle dos Santos e Lennon Maccartney (AL). Gols: Betinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Dênis Marques, aos 8 do segundo. Cartões amarelo: Sorriso, Suelinton, Somália e Liel. Público: 10.024. Renda: R$ 138.420,00.