Sport vence Náutico mais uma vez e conquista 40º título Pernambucano

Publicado em 24/04/2014 às 0:35
Houldine Nascimento Da Rádio JC News SPORT-SANTA-JC IMAGEM Foto: JC Imagem Pernambuco volta a vestir vermelho e preto. Bastava um empate para que o Sport conquistasse o 40º título Estadual. No entanto, o Rubro-negro foi além e ganhou do Náutico por 1 a 0 na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. No primeiro duelo, o Leão derrotou o Timbu por 2 a 0. A nova glória do Leão este ano comprova o bom trabalho que o técnico Eduardo Baptista vem fazendo à frente do Sport. Depois de vencer a Copa do Nordeste, o treinador levou o clube a outra conquista importante. Numa partida bonita, bem disputada, a massa alvirrubra tentava empurrar a equipe para a vitória. O Timbu criou boas oportunidades na primeira etapa e quando não parou nas mãos do goleiro Magrão, a trave impediu o tento do Náutico. O Sport também teve chance de marcar, mas o goleiro Alessandro conseguiu salvar o Alvirrubro. No segundo tempo, o panorama da partida seguia imprevisível, com os dois times buscando a vitória. Até que aos 30 minutos, um lance mudou a trajetória do jogo. O zagueiro Leonardo Luiz cometeu falta em Ananias e recebeu o segundo amarelo. Após a expulsão do jogador, Ailton foi para a cobrança da falta. O capitão do Sport Durval desviou leve de cabeça, fazendo o gol do triunfo rubro-negro. [Ouça a narração vibrante de Aroldo Costa, o maior gol do mundo] Aos 35 minutos, foi a vez do lateral Renê ser expulso. Ao apito final de Leandro Vuaden, a torcida rubro-negra fez a festa. A temporada de 2014 prenuncia um bom ano para o Leão, que ainda pode disputar a Copa Sul-Americana e tem também a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro. Ficha técnica: Náutico: Alessandro; Jackson, Flávio, Leonardo e Rai (Leleu); Dê, Elicarlos (Marcos Vinícius), Yuri e Zé Mário; Marinho e Marcelinho. Técnico: Lisca. Sport: Magrão, Patric, Durval, Ferron e Renê; Ewerton Páscoa (Rithely), Rodrigo Mancha, Aílton e Wendel (Danilo); Neto Baiano e Ananias. Local: Arena Pernambuco. Árbitro: Leandro Vuaden. Assistentes: Charles Rosa e Clóvis Amaral. Gols: Durval, aos 32 do segundo tempo. Cartões amarelos: Jackson, Rodrigo Mancha, Renê, Aílton e Neto Baiano. Expulsões: Leonardo Luís e Renê. Público: 30.061. Renda: R$ 809.950.