Com dois gol de Careca, Náutico vence Vila Nova na Arena Pernambuco

Publicado em 26/04/2014 às 21:00
Náutico X Vila Nova Foto: Diego Nigro / JC Imagem O Náutico não deu chance para o Vila Nova e bateu o time goiano por 2x0, neste sábado (26), na Arena Pernambuco, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os dois gols do Timbu foram marcados pelo atacante Careca. Aos 34 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de velocidade, Elicarlos escorou a bola para trás e Careca, de cabeça, abrindo o placar na Arena Pernambuco. Ouça mais uma o primeiro gol do Timbu, na voz de Roberto Queiroz: No segundo tempo, ao 30 minutos, Vinícius tocou a bola para Careca, que livre de marcação, finalizou o placar da partida. Ouça mais uma vez o segundo gol do Náutico, na narração de Roberto Queiroz: O Alvirrubro volta a campo no próximo sábado (3), para encarar o Ceará, na Arena Castelão.