Com gols apenas no primeiro tempo, Sport vence a Chapecoense por 2 a 1, na Ilha

Publicado em 27/04/2014 às 20:58
sport guga Foto: Guga Matos / JC Imagem Em partida contra o Chapecoense, neste domingo (27), o Sport conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2014. O resultado positivo vem depois do título de campeão pernambucano, conquistado na última quarta-feira (23). Com gols de Rithely, Ricardo Conceição e Ananias, o placar da disputa pela série A do Brasileirão terminou em 2 a 1 para o Leão da Ilha. Os primeiros 45 minutos foram de bom futebol. Os dois times mostraram grande qualidade técnica e tática. Já se sabia que o Chapecoense iria marcar atrás e usar o contra-ataque. Isso deu espaço para o Sport, que, no entanto, não conseguia furar a retranca. Aos 12 minutos, Rithely tocou para Aílton, que chutou forte. O goleiro Danilo espalmou, Rithely pegou o rebote e mandou para o fundo das redes. [Confira narração de Aroldo Costa] Depois do gol, o time de Santa Catarina começou a pressionar em busca de um empate. O Sport, no entanto, continuou jogando na frente, dando espaço para que o placar se igualasse. Aos 36 minutos, Ricardo Conceição marcou o dele para o Chapecoense. Já aos 38, Ananias garantiu a vantagem para os donos da casa. De chute de fora de área, um belo gol cravou o placar de 2 a 1. No segundo tempo, o jogo foi morno. O Sport teve um ritmo sonolento e poucas vezes ameaçou o goleiro Danilo. A Chapeconse, no entanto, não conseguiu a vitória, nem mesmo o empate. Atualmente, o Leão da Ilha está na quarta posição da tabela.