Fora de casa, Sport perde primeira no Brasileirão

Publicado em 04/05/2014 às 20:10
inter_sport_alexandre_lops Foto: Alexandre Lops /Site oficial do Sport Club do Recife O Internacional jogou melhor e derrotou o Sport por 2x1 no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, neste domingo (4), na partida válida pela terceira rodada do Brasileirão 2014. Com o resultado o Sport cai para décima posição na tabela do campeonato. Já o time gaúcho assume a vice-liderança. Foi a primeira derrota do Leão no Campeonato Brasileiro 2014. Os dois gols do Colorado saíram no primeiro tempo, numa saída de bola errada do Sport, aos 12 minutos, DAlessandro cortou da direita para o meio e bateu, a bola desviou em Patric e enganou o goleiro Magrão. Ouça mais uma vez, o primeiro gol do time gaúcho com a narração de Aroldo Costa: Aos 45 minutos, em lance polêmico, o chileno Aránguiz chuta marcando o segundo gol do time gaúcho. Ouça mais uma vez a narração do gol na voz de Aroldo Costa: No segundo tempo, Patric diminuiu para o Sport. Ouça o gol do Leão na narração de Aroldo Costa: A próxima partida do Sport é contra o Coritiba, no próximo domingo (11), no Couto Pereira. Ficha do jogo: Internacional: Dida; Gilberto, Paulão, Juan e Fabrício; Willians, Aránguiz, Alex (Ygor), DAlessandro e Alan Patrick (Valdívia); Rafael Moura (Wellington Paulista. Técnico: Abel Braga. Sport: Magrão; Patric, Ferron, Durval e Renê (Renan Oliveira); Rodrigo Mancha, Rithely e Aílton; Wendel (Igor Fernandes), Neto Baiano e Ananias (Leonardo). Técnico: Eduardo Baptista. Local:Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre-RS. Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES). Assistentes: Fabiano da Silva Ramires e Vanderson Antonio Zanotti (ES). Gols: DAlessandro, aos 12; e Aránguiz, aos 45 do primeiro tempo. Patric, aos 33 do segundo. Cartões amarelos: Alex, Ferron e Ananias.