Em noite ruim, Náutico perde para o América-RN por 3 a 0 e fica ameaçado na Copa do Brasil

Publicado em 07/05/2014 às 0:14
Da Redação AMERICA-NAUTICO Foto: Fabiano Lopes / Rádio Jornal Na noite desta terça-feira (6), América-RN e Náutico se enfrentaram pela segunda fase da Copa do Brasil 2014. O time da casa construiu uma boa vitória ao ganhar do Timbu por 3 a 0, gols de Isac e Max - duas vezes. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal. No primeiro tempo, o time da casa saiu na frente aos 30 minutos com o atacante Isac, que dominou com calma para chutar e vencer o goleiro Alessandro. [Ouça a narração de Aroldo Costa] O técnico Lisca promoveu mudanças para a segunda etapa. Marcelinho entrou no lugar de Raí e Vinícius substituiu Dê. Contudo, não adiantaram muito. O time potiguar fez mais dois gols com o atacante Max: aos 38 e aos 46 minutos. O jogo de volta ocorre na próxima terça (13), às 19h30, na Arena Pernambuco.