Santa Cruz e Luverdense ficam no 0 a 0 e Náutico perde para o Joinville por 1 a 0

Publicado em 10/05/2014 às 18:30
Com informações do Blog do Torcedor 9cfc5ae027ae0c9ced0d0aa1f5efe912 Foto: Bobby Fabisack / JC Imagem Santa Cruz e Náutico entraram em campo, neste sábado (10), por partidas da série B do Campeonato Pernambucano. O tricolor empatou, na Arena Pernambuco, com o Luverdense, do Mato Grosso, em 0 a 0. Já o Náutico perdeu do Joinville, por 1 a 0. O gol só aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. Jael bateu falta no canto alto direito e, desta vez, não deu para o goleiro Alessandro, que fez uma boa partida, defender. torczz Torcedores não tiveram dificuldade de chegar à Arena Foto: Carlos Simões / JC News No jogo na Arena Pernambuco, faltou criatividade e o destaque da partida foi a torcida. Com a proibição das organizadas, famílias compareceram ao estádio para incentivar o time e pedir o fim da violência, depois da morte do torcedor no dia 2 de maio, atingido por uma privada que foi arremessada no Arruda. BnTDUZ7IUAAkGj5 Foto: Reprodução / Blog do Torcedor O Santa teve dificuldade de armar jogadas, enquanto que os visitantes estavam satisfeitos em garantir o empate fora de casa. Com nenhuma vitória no campeonato, o Santa Cruz tem 4 pontos e é o 16º da tabela. Já o Luverdense, com 6 pontos, é o quinto. Na próxima rodada, o tricolor enfrenta o Icasa, do Ceará, fora de casa. Já o Náutico sofreu sua primeira derrota na Série B de 2014, com grande dificuldade de chegar ao ataque do time de Santa Catarina. O goleiro Alessandro trabalhou muito, mas não conseguiu segurar o placar. Com o resultado, o timbu passa a ocupar o oitavo lugar na competição. O próximo adversário dos pernambucanos será o Vasco, no próximo sábado (17), na Arena Pernambuco. Na terça (13), a equipe enfrenta o América de Natal pela Copa do Brasil.