Pelo Campeonato Brasileiro, Santa Cruz fica no empate em 1 X 1 com o Icasa

Publicado em 17/05/2014 às 18:47
Da JC News Não era esperado que, na quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Santa Cruz empatasse pela quinta vez. Mas aconteceu. O tricolor pernambucano ficou no 1 x 1 no embate com o Icasa-CE e segue bem distante do topo da tabela da segundona. A partida foi marcada pelos desperdício das chances de gol e pelo temor de levar no contra-ataque. No primeiro tempo, o Santa ficou na defensiva e viu o Icasa crescer no jogo e quase abrir o placar. Os desperdícios de Foguinho, do time cearense, e as boas defesas de Thiago Cardoso impediram que o Santa terminasse a primeira fase do jogo atrás no placar. No segundo tempo o Santa resolveu partir pra cima e conseguiu surpreender. Logo aos 5 minutos de partida, Carlos Alberto marcou e colocou o Santa em posição privilegiada com o objetivo de segurar ou ampliar o placar e obter uma importantíssima vitória fora de casa. No entanto, o Icasa soube reagir. Ampliando a marca ofensiva, conseguiu empatar o placar com gol de Zé Carlos aos 15 minutos. O empate poderia ter sido desfeito se Flávio Caça-Rato não tivesse desperdiçado a chance e perdido um precioso gol aos 40 minutos. Com o resultado de 1 x 1 o Santa Cruz segue apenas com empates que lhe somam cinco pontos em cinco partidas. O Santa foi da 16º para a 15ª posição e ainda vê a zona de rebaixamento bem próxima. O Icasa, também com 5 pontos, passou do 15º para o 14º lugar. A partida, em Juazeiro do Norte (CE), teve renda total de R$ 33 mil, com um público pagante de 2.725 pessoas. O próximo desafio do Santa pela Série B acontece na próxima terça contra o Oeste (SP), 12º colocado da competição.