Flamengo não joga bem e é dominado pelo São Paulo em pleno Maracanã

Publicado em 18/05/2014 às 19:18
E não deu para o Flamengo, no primeiro encontro com o São Paulo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O São Paulo, impôs o jogo e dominou o Rubro-Negro carioca, vencendo por 2 x 0 em pleno Maracanã. Com o resultado, o time paulista foi aos nove pontos e reencontrou o caminho das vitórias na competição depois de três empates seguidos. Já o Flamengo ficou nos quatro pontos e pode entrar na zona de rebaixamento até a conclusão desta rodada, dependendo do resultado do jogo entre Criciúma e Internacional. Uma péssima estreia para o técnico Ney Franco. Os dois gols da partida foram marcados por Paulo Henrique Ganso. No primeiro tempo, aos 22 minutos, Osvaldo roubou a bola no meio-campo, avançou até a intermediária e tocou para Ganso, que finalizou na saída de Felipe para abrir o placar da partida. Ouça mais uma vez o gol na narração de Natan Oliveira: No retorno do segundo, O Flamengo veio mudanças, Hernane sentiu uma contusão no final do primeiro tempo e foi substituído por Elano. A substituição trouxe um novo fôlego ao time carioca, que no primeiro lance do tempo complementar, conseguiu um desarme no campo de ataque e acertar a trave de Rogério Ceni com Éverton. Nos acréscimos, Ganso completou de primeira cruzamento de Luís Fabiano e selando o placar da partida. Ouça mais uma vez o segundo gol da partida na voz de Natan Oliveira: