O Santa Cruz fica no empate e o Náutico vence a Portuguesa pela sexta rodada da Série B

Publicado em 21/05/2014 às 0:05
Da Rádio jornal Jogando na Arena Pernambuco nesta terça-feira (20), o Náutico ganhou da Portuguesa por 2 x 1 com o gol de Vinícios no final do segundo tempo. Agora o Timbú soma 8 pontos e está na 8ª posição. Confira os gols na narração de Natan Oliveira: Enquanto isso, o Santa Cruz enfrentou o Oeste no Estádio dos Amaros, em São Paulo, e ficou mais uma vez no empate de 1 x 1 pelo Brasileirão da Série B. Aos 19 minutos do primeiro tempo Erveton Sena marcou para o tricolor do Arruda. Mas logo em seguida o time paulista empatou com o gol de Dênis. O Santa Cruz está na 14ª colocação da tabela com 6 pontos. Confira os gols na narração de Aroldo Costa: