Com anulação de lance legal e gol contra, Náutico perde para o Paraná, por 2 a 0

Publicado em 24/05/2014 às 23:33
Em partida disputada nesse sábado (24), o Náutico perdeu para o Paraná por 2 a 0, em jogo fora de casa. O Timbu não dominou em nenhum momento da disputa. Giancarlo marcou já aos seis minutos do primeiro tempo, de cabeça, em lance em que a defesa do Náutico estava posicionada de forma totalmente equivocada. E Leonardo L fez o dele, contra, aos oito minutos do segundo tempo, de peito, em cruzamento de bola. A vitória do Paraná, em casa, no estádio Durival de Brito, em Curitiba, veio mesmo em momento de crise. Os jogadores trabalham com dois meses de salário atrasados e, nos últimos dias, dois jogadores abandonaram a equipe. Ao Timbu, faltou sincronismo para aproveitar os rebotes. Dê e Elicarlos não conseguiram entrar bem na partida. Falhas na arbitragem, como anulação de um gol legal e não expulsão em falta, também são apontadas pelos jogadores do clube alvirrubro como decisivas para a derrota em Curitiba. O Náutico agora precisa se arrumar para o jogo contra o Avaí, que acontece na próxima terça-feira (27), às 21h50, nos Aflitos. A equipe alvirrubra  é o nona colocada com oito pontos. Já o Paraná chegou aos mesmos oito, mas ocupa a 11ª colocação pelos critérios de desempate. O próximo jogo da equipe será diante da Ponte Preta, também na terça.