Termina primeiro tempo e Náutico vai perdendo para o Paraná, por 1 a 0

Publicado em 24/05/2014 às 22:10
Com gol já aos seis minutos do primeiro tempo da partida, o Náutico vai perdendo por 1 a 0, do Paraná, em partida disputada no estádio Durival de Brito, neste sábado (24), pela série B do Campeonato Brasileiro. Giancarlo marcou de cabeça em lance em que a defesa do Náutico estava posicionada de forma totalmente equivocada: O time do Paraná vai vencendo a partida mesmo em um momento de crise interna no clube. Os jogadores jogam com dois meses de salário atrasados e, nos últimos dias, dois jogadores abandonaram a equipe. Faltou ao time alvirrubro sincronismo para aproveitar os rebotes. Dê e Elicarlos não conseguiram entrar bem na partida. Continue acompanhando a partida na FM 90,3 na Rádio JC NEWS. O jogo é narrado por Aroldo Costa. Os comentários são de Ralf de Carvalho e a reportagem de Alfredo Martineli. Os melhores lances você também fica sabendo através do Twitter Facebook.