Na Ilha do Retiro, Corinthians goleia Sport por 4 a 1 em estreia do uniforme Rubro-negro

Publicado em 25/05/2014 às 18:30
Da Redação Atacante Neto Baiano desesperado após expulsão. Foto: Guga Matos / JC Imagem Neto Baiano desesperado após expulsão. Foto: Guga Matos / JC Imagem O Sport voltou a jogar na Ilha do Retiro neste domingo (25) após quase um mês atuando fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. O adversário foi o Corinthians, em baixa sob o comando de Mano Menezes. O Rubro-negro pernambucano começou a partida melhor, construindo boas jogadas, mas o gol do atacante Romarinho aos 19 minutos da primeira etapa desestabilizou o Leão. Ouça a narração de Roberto Queiroz: O time da casa chegou ao empate aos 27 minutos com o volante Augusto César, após cruzamento de Renê pela esquerda e desvio de cabeça do atacante Leonardo: O alívio rubro-negro durou pouco porque dez minutos depois, Jadson pôs o Corinthians novamente à frente do placar em cobrança de falta que contou com desvio na barreira. No segundo tempo, o Alvinegro ampliou com um pênalti convertido por Jadson aos nove minutos. No lance, o zagueiro Durval cometeu falta e foi expulso. O atacante Neto Baiano foi o outro jogador do Sport expulso na segunda etapa. Ele deixou o braço no rosto de Cléber. Aos 22 minutos, Romarinho fez o quarto gol, dando números finais à partida que marcou a estreia do novo uniforme Rubro-negro. FICHA TÉCNICA Sport: Magrão; Patric, Ferron, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Rithely (Wendel) e Augusto; Renan Oliveira (Felipe Azevedo), Leonardo (Ewerton Páscoa) e Neto Baiano. Técnico: Eduardo Baptista. Corinthians: Cássio (Walter); Fágner, Cléber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique (Renato Augusto), Petros e Jadson; Romarinho (Luciano) e Guerrero. Técnico: Mano Menezes. Campeonato Brasileiro (sétima rodada). Local: Ilha do Retiro, Recife (PE). Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez RJ. Assistentes: Eduardo de Souza Couto RJ e Michael Correia RJ. Gols: Romarinho (COR) aos 19, Augusto (SPO) aos 27 e Jadson (COR) aos 38 minutos do primeiro tempo; Jadson (COR) aos 9 e Romarinho (COR) aos 22 do segundo. Cartões Amarelos: Augusto (SPO), Bruno Henrique (COR), e Patric (SPO). Cartão Vermelho: Durval (SPO) dois amarelos. Público: 21.709. Renda: R$ 421.980.público de 21.709 R$ 421.980,00