Desfalcado, Sport empata com o Grêmio por 0 a 0 na Ilha do Retiro

Publicado em 28/05/2014 às 21:40
Da Redação O Sport fez a terceira partida na Ilha do Retiro pela Série A de 2014 na noite desta quarta-feira (28). O adversário foi o Grêmio pela oitava rodada do campeonato. O Rubro-negro pernambucano não saiu de um empate por 0 a 0 com o Tricolor gaúcho. Para este jogo, o Leão não pôde contar com o zagueiro Durval e o atacante Neto Baiano, expulsos no duelo com o Corinthians no último domingo (25). O Sport foi tímido na primeira etapa, diferentemente do que aconteceu no segundo tempo, quando obrigou o goleiro Marcelo Grohe a fazer defesas difíceis. O resultado deixa o Sport na 14ª posição com oito pontos, pelo menos até a quinta-feira (29), quando o Flamengo, que tem seis, mede forças com o Figueirense. O próximo compromisso do Sport na competição é contra o Vitória, no sábado (31), às 21h, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana (BA).