Alvirrubro faz a melhor partida da competição e consegue importante vitória fora de casa

Publicado em 31/05/2014 às 18:40
Da Rádio Jornal Náutico surpreendeu e arrancou uma importante vitória na tarde deste sábado (31). O alvirrubro bateu o líder do Campeonato Brasileiro da Série B em um eletrizante jogo fora de casa. A partida aconteceu em Muriaé (MG) e o Náutico ganhou por 3 x 1. O Náutico mostrou energia do iníco ao fim do jogo e se aproveitou de falhas importantes do time mineiro para arrancar uma das principais vitórias do ano. A partida começou com o Náutico na ofensiva e conseguindo emparedar o adversário. A equipe pernambucana nãos e intimidou de encarar o líder da competição e após muito insistir conseguiu marcar o primeiro aos 33 do 1º tempo com gol de William Alves. Com o embalo do gol, os alvirrubros reforçaram a ofensiva e coroaram o fim da primeira fase do jogo com gol de Roberto aos 46 minutos. No segundo tempo o Atlético Mineiro veio para reagir. Mas a surpresa foi novamente o Náutico que para abrir ainda mais a vantagem cosneguida no primeiro tempo marcou logo aos 3 minutos com gol de Vinícius. Mais ofensivo e errando menos a equipe mineira conseguiu acirrar a partida, que ficou mais tensa. O América-MG se prejudicou ainda mais com duas expulsões: Elsinho e Gilson. Com dois jogadores a menos, o time de Minas Gerais conseguiu diminuir ao marcar aos 9 minutos com gol de pênalti de Mancini. Com o placar de 3 x 1 o Náutico ressurge na competição e sobe para o 10º lugar com 11 pontos ganhos. Já o América-MG foi para o segundo lugar, com 17 pontos, sendo superado pelo Ceará, que tem 18. O próximo desafio do alvirrubro pernambucano será na terça-feira (03) contra o ABC de Natal, que está em quarto lugar. Ouça abaixo as entrevistas de Wellington Araújo com Robson, autor do segundo gol do Náutico, e com o técnico do clube, Sidney Moraes.