Sport arranca vitória fora de casa por 1 x 0 e sobe para o 10º lugar no Brasileirão

Publicado em 31/05/2014 às 23:00
Da Rádio Jornal Sport arranca vitória fora de casa por 1x0 e sobe para o 10º lugar no Brasileirão. Após chegar ao 15º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro da primeira divisão, o Sport conquistou uma importante vitória no confronto com o Vitória (BA) na noite deste sábado (31). Com o placar de 1x0 o Sport subiu na tabela e volta a figurar entre os 10 mais bem posicionados na competição. A partida foi marcada pelo péssimo gramadod o estádio baiano da cidade de Feira de Santana. Coma chuva, a situação só piorou. As dificuldades de lances, os passes errados e o execesso de retranca dificultaram o jogo das duas equipes na primeira parte do jogo, que ficou no 0x0. No segundo tempo o Sport decidiu partir para cima e começou a mudar a história da partida. Os ataques conseguiram surtir o efeito prometido e o gol chegou rápido pelos pés do atacante Neto Baiano, ao aplicar com categoria uma falta aos 3 minutos do segundo tempo. Com a vantagem alcançada o Sport lutou para não ceder um empate. O Vitória aumentou o estilo ofensivo e ficou muito próximo de balançar as redes nos minutos finais. Devido à chuva e a problemas com o campo, a partido chegou a passar dos 48 minutos. Com muito esforço e resistência, o Sport conseguiu segurar a vitória e festejou o importante placar de 1x0. Com a vitória, o Sport subiu do 15º para o 10º lugar, com 11 pontos, e ainda tem uma rodada a menos. Já o Vitória acabou encontrando a zona de rebaixamento e está em 17º lugar com 7 pontos. O Sport tem como próximo desafio o jogo contra o Bahia, 15º colocado, na partida que deveria ter acontecido no mês de maio.O Sport segurou um empate diante do Vitória durante todo o primeiro tempo, mas saiu na frente em um jogo marcado pela tentativa de sair da zona desconfortável próxima a de rebaixamento.O time pernambucano está em 15º lugar e o baiano é o 16º. A vitória interessa aos dois para reencontrar o caminho para o Top 10 da tabela.