Sport leva a melhor e vence Bahia por 1 a 0 na Ilha do Retiro

Publicado em 04/06/2014 às 23:30
Da Redação sport - bahia Foto: JC Imagem O Sport encerrou bem a primeira parte do Campeonato Brasileiro antes do início da Copa do Mundo 2014. Na noite desta quarta-feira (4), o Rubro-negro pernambucano não tomou conhecimento do Bahia e venceu o adversário regional por 1 a 0. As duas equipes se comportaram de forma discreta na primeira etapa, na Ilha do Retiro, no Recife. Já no segundo tempo, o Leão foi mais agressivo, partindo ao ataque diversas vezes. A vida rubro-negra ficou melhor após a expulsão do goleiro Marcelo Lomba. Ainda assim, o Sport teve muita dificuldade para furar a meta do goleiro substituto Douglas, que fez pelo menos três defesas de alto nível. Foi preciso que o atacante Mike entrasse aos 26 minutos para, na primeira participação, marcar o gol da vitória leonina. Ouça a narração de Aroldo Costa: O resultado deixa o Leão no nono lugar com 14 pontos. Em contrapartida, o Bahia segue próximo à zona de rebaixamento, na 16ª com oito.