Mesmo jogando em casa e com torcida, Santa Cruz perde para o Ceará por 2 X 3

Publicado em 26/07/2014 às 16:41
Da Rádio Jornal, com informações do Blog do Torcedor Atualizada às 19h00 O Santa Cruz não teve sorte na primeira partida com portões abertos aos torcedores desde maio. Na época, o clube recebeu a punição por um torcedor ter atirado uma privada da arquibancada superior do estádio, que acabou levando um torcedor do sport a falecer. Neste sábado (26), pela 13ª rodada do campeonato Brasileiro da Série B, o Tricolor do Arruda não conseguiu segurar o placar e acabou perdendo para o Ceará por 3 x 2. PRIMEIRO TEMPO: O primeiro gol saiu aos 22 minutos do primeiro tempo pelos pés de Bill, do Ceará. Nikão ganhou de Memo, invadiu a área e encontrou Bill, livre de marcação, que só empurrou para o gol. Não demorou nem cinco minutos para Wescley empatar pelo Santa Cruz. com um golaço de fora da área. Danilo Pires tocou de lado, Wescley ajeitou e bateu de perna esquerda. A bola foi no ângulo do goleiro Jailson. O terceiro gol da partida aconteceu quando Sandro Manoel desarmou e lançou para Keno, o atacante avançou e pisou para Gamalho, que bateu bonito. Magno Alves foi o autor do gol de empate para o Ceará. Aos 39 minutos, Vicente bateu cruzado pelo lado esquerdo, ninguém acompanhou o atacante Magno Alves que completou para o gol. O gol da virada do Ceará chegou nos acréscimos, aos 46 minutos. Após cobrança de escanteio, Sandro subiu livre de cabeça, Tiago Cardoso não conseguiu segurar e a bola entrou. Ouça o comentário de Ralph de Carvalho no final do segundo tempo. Agora já são três derrotas seguidas na competição com direito a 10 gols sofridos. Se antes o time se orgulhava de ser o único invicto, agora luta para conquistar um resultado positivo desde o término da Copa do Mundo. Diante do líder da competição, o Tricolor mostrou que ainda não tem um time pronto para disputar as primeiras posições na tabela. Com a vitória, o Ceará se manteve na ponta agora com 27 pontos e o Santa caiu para a 13° posição com 16 pontos. Na próxima rodada o Ceará recebe o Boa Esporte no Castelão.Enquanto o Santa Cruz encara o América de Natal no Rio Grande do Norte. FICHA TÉCNICA Santa Cruz: Tiago Cardoso; Tony, Everton Sena, Renan Fonseca e Renatinho; Sandro Manoel, Memo, Danilo Pires (Natan) e Wescley (Flávio Caça-Rato); Keno (Betinho) e Léo Gamalho. Técnico: Sérgio Guedes. Ceará: Jaílson; Marcos, Diego Ivo, Sandro e Vicente; João Marcos, Eduardo (Alex Lima), Ricardinho e Nikão (Michel); Bill e Magno Alves (Lulinha). Técnico: Sérgio Soares. Série B (13ª rodada). Estádio: Arruda. Árbitro: André Luiz de Freitas (Goiás). Assistentes: Christian Passos Sorence e Leone Carvalho Rocha (ambos de Goiás). Cartões amarelos: Santa Cruz Wescley, Sandro Manoel, Léo Gamalho, Tony ; Ceará Sandro, Nikão, Ricardinho e João Marcos Gols: Ceará Bill (aos 22 min do 1°t), Magno Alves (aos 39 min do 1°t) Sandro (aos 46 min do 1°t); Santa Cruz Wescley (aos 27 do 1°t) e Léo Gamalho (aos 29 do 1°t) Público:17.248 Renda: R$ 269.869