Náutico vence Icasa por 1 a 0 na Arena Pernambuco e respira no Brasileiro Série B

Publicado em 29/07/2014 às 23:28

Da Rádio Jornal Atualizada às 2h11 em 30.07.2014

Jogadores do Timbu vibram com gol na primeira etapa. Foto: Guga Matos / JC Imagem Jogadores do Timbu vibram com gol na primeira etapa. Foto: Guga Matos / JC Imagem

O Náutico conquistou novo resultado positivo na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O Timbu venceu o Icasa de Juazeiro do Norte por 1 a 0 na noite desta terça-feira (29), em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série B.

O gol do triunfo foi marcado pelo meia-atacante Marinho aos 37 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Náutico passa a ocupar a 11ª colocação do campeonato com 18 pontos.