Santa Cruz quebra série de derrotas e vence o América/RN, fora de casa

Publicado em 02/08/2014 às 18:41
Com informações do Blog do Torcedor leo-gamalho-edmar Léo Gamalho foi o autor do gol do Santa Foto: Edmar Melo / JC Imagem Depois de uma série de três derrotas, o Santa Cruz venceu o América/RN, por 1 a 0, em partida disputada, neste sábado (2), na Arena das Dunas, em Natal. O autor do gol foi o atacante Léo Gamalho que, aos 31 minutos do primeiro tempo, recebeu bola de Tony e marcou de cabeça. Os jogadores do América reclamaram do gol, alegando impedimento, e Gamalho recebeu cartão amarelo, por causa da comemoração após balançar as redes. [Ouça gol na voz de Roberto Queiroz] O resultado é importante para o time tricolor que, com 19 pontos, chega à 11ª posição na tabela, e lutava para se afastar do rebaixamento. A derrota leva o América ao 10º lugar, deixando-o longe do G4. A vitória fora de casa leva o Santa a jogar com mais confiança. No jogo deste sábado, o time conseguiu se acertar em campo, marcando bastante e fazendo com que o goleiro Tiago Cardoso pouco precisasse trabalhar durante a partida. Pela 15ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro, o Santa disputa um clássico no próximo sábado (9), contra o Náutico, no estádio do Arruda. Já o América, joga contra o Boa Esporte, em Minas Gerais.