Sport relaxa na partida e perde para o Figueirense, em Florianópolis

Publicado em 03/08/2014 às 19:02
netobauiano-770 Foto: Guga Matos/JC Imagem O Sport não conseguiu segurar mais um time lanterna da Série A, do Brasileirão, e perde para o Figueirense por 3 a 0, em Florianópolis. Rubro-negro pernambucano jogou mal e não expressou reação diante da pressão do time catarinense. O time rubro-negro relaxou na partida e não marcou tão bem como em  outros jogos. Magrão, por sua vez, não conseguiu segurar todos os lances e as falhas da equipe. Já o Figueirense/SC se manteve na postura de ataque e aproveitou a deficiência no meio de campo do Sport. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Léo Lisboa recebeu e conseguiu mandar da entrada de área para o gol. No segundo tempo, faltou ainda mais postura do Leão da Ilha e aos 37 minutos, Clayton, aproveitando o conta ataque, aumentou o placar no Orlando Scarpelli. Aos 38 minutos, o lateral-esquerdo Cereceba levantou para Marco Antônio que cabeceou para o fundo do gol. O Sport segue na 5º posição do Campeonato Brasileiro com 21 pontos. A equipe rubro-negra se reapresenta nesta segunda-feira, às 8h, na Ilha do Retiro.