Saiba como fazer uma deliciosa tilápia ao molho de maracujá

Da Rádio Jornal
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Publicado em 05/08/2014 às 14:10
 Foto: Reprodução/ Blog Lapesca Gourmet
Foto: Reprodução/ Blog Lapesca Gourmet

Na coluna JC News Gastronomia, desta terça-feira (5), a chefe Adriana Belo Lopes passou uma deliciosa receita de tilápia ao molho de maracujá. O peixe, no entanto, pode ser substituído por salmão ou pescado amarela.

Um dos ingredientes do molho de maracujá, que é bem leve, é o mel, mas caso você tenha diabetes pode substituir por adoçante, orientou a chefe. O prato pode ser acompanhado por arroz e a receita passada pela chefe serve quatro pessoas.

Ingredientes: 400 g de Tilápia (4 filés) 250 ml de polpa de maracujá ou suco da fruta 1 colher de sopa de sopa de semente de maracujá (caso tenha usado a fruta) 40 ml de vinho branco seco 2 colheres de sopa de mel ou adoçante 2 colheres de sobremesa rasas de manteira 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco 1/2 limão Sal e pimenta do reino à gosto Ouça o modo de preparo: