Flamengo supera a crise e leva a melhor sobre Sport no Maracanã: 1 a 0

Publicado em 10/08/2014 às 18:10
Da Redação fla-spt Foto: Site oficial do Flamengo Um duelo dos opostos. O Sport na quinta posição com 21 pontos tentando entrar no G-4 da Série A. Já o Flamengo com apenas 10 pontos na lanterna do campeonato e enfrentando uma grande crise no clube. A equipe carioca lutando desesperadamente para sair das últimas colocações. Somada a isso a enorme rivalidade entre os dois rubro-negros que vem desde o Brasileirão de 1982, quando o Leão foi desclassificado ante o Flamengo nas oitavas após erro de arbitragem, que invalidou um gol legítimo. No entanto, o episódio mais lembrado é o de 1987, que até hoje se questiona quem foi o campeão brasileiro: Sport ou Fla? Polêmicas deixadas de lado, o Maracanã foi, neste domingo (10), palco de mais um duelo decisivo entre os rubro-negros. O Rubro-negro carioca acabou levando a melhor. Numa partida abaixo da crítica, com um primeiro tempo fraquíssimo e uma segunda etapa equivalente, o Flamengo ainda conseguiu marcar um gol. Aos 39 minutos da etapa final, o atacante Eduardo da Silva, que fazia sua estreia, aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou no ângulo, sem chance de defesa para Magrão. Ouça a narração de Roberto Queiroz: A vitória por 1 a 0 tira o Flamengo da última posição com 13 pontos, mas segue na zona do rebaixamento. Já o Leão continua próximo ao grupo da Libertadores, com 21. O próximo jogo do Sport é contra o Atlético-PR, no domingo (17), às 18h30 na Ilha do Retiro.