Náutico dá mais um vexame na Série B e perde em casa para o Vasco por 1 a 0

Publicado em 12/08/2014 às 22:50
Da Rádio Jornal O Náutico sofreu mais um revés no Campeonato Brasileiro Série B. Na noite desta terça-feira (12), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o visitante Vasco levou a melhor e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado logo aos 6 minutos da primeira etapa com Dakson, num erro da defesa alvirrubra. O placar poderia ser mais elástico, não fossem as defesas do goleiro Júlio Cesar, que evitaram um vexame ainda maior diante da torcida. O novo técnico do Timbu, Dado Cavalcanti, acompanhou a partida e terá que promover várias modificações para o Náutico começar a reagir na competição. O resultado deixa a equipe carioca na segunda posição com 28 pontos. Já o Náutico está no 15º lugar com 18. O próximo jogo do Alvirrubro é contra o Luverdense, na Arena Pantanal, em Cuiabá, no sábado (16), as 16h20.