Santa Cruz é eliminado da Copa do Brasil em jogo contra o Santa Rita, no Arruda

Publicado em 14/08/2014 às 22:18
Da Rádio JC News com informações do Blog do Torcedor  jogo 2 Na noite desta quinta-feira (14), o Santa Cruz enfrentou o Santa Rita pela Copa do Brasil, no estádio do Arruda, em Recife. Apesar de ter uma equipe superior e de ter criado chances claras de gol, o Tricolor não conseguiu se classificar para a próxima fase da competição. Rafael Silva fez o gol para o time alagoano ainda nos 2 primeiros minutos da partida. No jogo de ida para essa fase, o Santa Rita venceu por 3x2 o Santa Cruz. Apenas no final do segundo tempo o atacante Betinho fez o gol de empate para o time pernambucano. O próximo compromisso do Santa Cruz agora é pela Série B. O Tricolor encara o Sampaio Corrêa, na terça-feira, fora de casa. A meta é se recuperar da eliminação da Copa do Brasil e emplacar a terceira vitória seguida na Segundona. Ouça a narração do gols