Na estreia de novo técnico, Náutico volta a vencer e marca 2 x 0 fora de casa

Publicado em 16/08/2014 às 19:05
Da Rádio Jornal Foto: Wellington Araújo/Rádio Jornal Foto: Wellington Araújo/Rádio Jornal No jogo de estreia do novo técnico, Dado Cavalcanti, o Náutico venceu o Luverdense por 2 x 0 na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Com a vitória, a equipe volta a respirar na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B e sobe para o décimo primeiro lugar. Foi um jogo marcado pela emoção, já que foi o primeiro após a trágica morte, na última quarta-feira (13), do ex-governador Eduardo Campos. O socialista era torcedor fervoroso do Clube Náutico Capibaribe. No início da partida, uma faixa homenageou Eduardo com a reprodução da frase do candidato: Não vamos desistir do Brasil. O jogo foi marcado pelo equilíbrio inicial e, posteriormente, pelo estilo mais ofensivo do Náutico, com gols marcados aos 19 minutos do primeiro tempo e aos 7 minutos do segundo tempo. Foi a sexta vitória da equipe pernambucana na competição. Ouça abaixo na narração de Natan Oliveira. O próximo desafio do Náutico acontece na próxima terça-feira (19) contra o Oeste (SP), que está na zona de rebaixamento, com 16 pontos e em 17º lugar.