Porto vence o Vitória da Conquista por 3 X 0 e segue invicto na competição

Publicado em 18/08/2014 às 23:06
Da Rádio Jornal Porto enfrentou o Vitória da Conquista, na noite desta segunda-feira (18), no Estádio do Lacerdão, em Caruaru, pela série D do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano ganhou de 3 a 0 e segue invicto na competição. O primeiro gol saiu aos 44 minutos do primeiro tempo e quem marcou foi Etinho de pênalti. Aos 12 minutos do segundo tempo, Thaciano marcou o segundo gol. Jeferson Renan fechou o placar de 3x0 para o Porto, com um gol aos 14 minutos do segundo tempo. O tricolor do Agreste segue invicto na competição e joga no próximo domingo, às 16 hrs, no Larcedão, em Caruaru, contra o Betin. O Vitória da Conquista tem folga e só joga no próximo dia 30, em casa, contra o Porto. O jogo desta segunda-feira (18) teve narração de Iran Carvalho, comentários de Dilson Oliveira, reportagem de Comber Júnior e plantão esportivo de Marcelo Araújo. Ouça a narração dos gols: