Após três jogos sem vencer na Série A, Sport bate o Palmeiras por 2 X 1 na Arena Pernambuco

Publicado em 20/08/2014 às 21:20
Da Redação PATRIC Foto: Alexandre Gondim / JC Imagem Na noite desta quarta-feira (20), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, em partida válida pela 16ª rodada da Série A, o Sport tomou um grande susto nos minutos iniciais quando o Palmeiras surpreendeu ao ir ao ataque e sair na frente do placar, logo aos 13. O gol foi marcado pelo atacante Henrique. Mas o Leão virou ainda na primeira etapa e garantiu os três pontos. O gol do time paulista surgiu em cruzamento de Mouche. Henrique cabeceou e Magrão defendeu. A defesa rubro-negra parou, olhando o adversário aproveitar o rebote e empurrar para as redes. Ouça a narração de Aroldo Costa: O Leão obteve o empate aos 22 minutos, após cobrança de falta do lateral Patric. O goleiro Fabio saiu errado e acabou empurrando para a própria meta. A virada veio aos 32 com um belo chute de Patric, considerado pela equipe do Escrete de Ouro o melhor jogador da partida. Depois de bate-rebate, ele aproveitou um lance confuso e mandou um foguete. Na segunda etapa, o Sport continuou pressionando o Palmeiras, mas o resultado se manteve até o fim e o Leão encerra um jejum de três partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro. filhos eduardo Foto: Bruna Rodovalho / TV Jornal Torcedores do Sport, João e Pedro, dois dos cinco filhos do ex-governador de Pernambuco Eduardo Campos, que faleceu em acidente na última quarta-feira (13) em Santos, também estiveram na Arena Pernambuco acompanhando o triunfo do Rubro-negro. A equipe pernambucana está com 25 pontos e temporariamente na sexta posição. A próxima partida do Leão na Série A é contra o Fluminense no próximo domingo (24), às 16h, no Maracanã, Rio de Janeiro. Já o Palmeiras ocupa a lanterna da competição com 14 pontos, está há dez jogos sem vencer e fará um duelo dos desesperados contra o Coritiba, neste sábado (23), às 21h, no Pacaembu, em São Paulo.