Sport desperdiça chances de gol e perde para o Fluminense, por 4 a 0, no Maracanã

Publicado em 24/08/2014 às 18:30
FLU Cícero marcou o dele na partida Foto: Divulgação / Fluminense O Sport começou a partida pressionando, mas não conseguiu garantir o resultado. Mesmo enfrentando um Fluminense em crise, que vinha de uma série de três derrotas, o Leão da Ilha perdeu para o time carioca no Maracanã, em partida realizada, neste domingo (24). O resultado de 4 a 0 leva o Fluminense aos 29 pontos, distante só dois do G-4. Já o Sport, continua com 25 e pode ser o nono da tabela. A grande falha do time rubro-negro na partida foi por não ter aproveitado das chances de gol. Ao desperdiçar oportunidades importantes, o Leão abriu espaço e o Fluminense não dormiu em campo. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Fred armou jogada, lançou para Cícero, que chutou à esquerda do goleiro Magrão. Ainda no primeiro tempo, Fred fez o dele de cabeça, do lado direito. [Ouça gols na voz de Aroldo Costa] Na etapa complementar, o Sport não conseguiu reverter o resultado. Em cobrança de falta, Conca fez o dele, não dando chances para Magrão. E Fred ainda fez mais um aos 33 minutos. As próximas partidas das duas equipes é na Copa Sul-Americana. Na Ilha do Retiro, o Sport enfrenta o Vitória. Já o Fluminense joga contra o Goiás. E em Caruaru, o Porto venceu o Betim por 1 a 0, pela série D do Brasileirão. Ouça gol na voz de Iran Carvalho: