Santa Cruz vence o Atlético- GO por 2x0, no estádio do Arruda

Publicado em 29/08/2014 às 23:15
Da Rádio Jornal JOGO Foto: Diego Nigro/ JC Imagem O Santa Cruz venceu a partida, na noite desta sexta-feira (29), contra o Atlético Goianiense. O jogo aconteceu no estádio do Arruda, pela décima 19° rodada da série B do Campeonato Brasileiro e teve placar de 2x0. O primeiro gol veio aos 7 minutos do primeiro tempo, marcado por Wescley. O segundo foi feito por Pingo já nos acréscimos do segundo tempo. O Tricolor estava sem vencer há dois jogos. Com a vitória chega aos 27 pontos e assume a 11° colocação na tabela de classificação da série B. O Atlético-GO perde o terceiro jogo consecutivo e está na 12° posição. O próximo jogo do Santa Cruz será contra o América, na Arena Dunas, em Natal-RN, no sábado (06), as 16h e 10. Já o Atlético-GO enfrenta o Boa Esporte, no Serra Dourada, na terça-feira (02), as 19h e30, abrindo a 20° rodada da série B. A equipe da Rádio Jornal para esta partida contou com o plantão de Marcelo Araújo, a narração de Aroldo Costa, reportagem de Leonardo Boris e José Silvério e comentários de Maciel Júnior. Ouça a narração dos gols na voz de Aroldo Costa: