Sport decepciona torcida e perde na estreia da Sul- Americana

Publicado em 29/08/2014 às 1:09
Da Rádio JC News jogo

O primeiro confronto entre o Sport e o Vitória/BA, pela segunda fase da Copa Sul- Americana, foi favorável ao time baiano. Com um placar de 1x0, o  Leão da Barra tem a vantagem do empate no jogo da volta, que será na próxima quarta-feira, no Barradão. Para ir para a próxima fase da competição, o Sport precisa vencer com dois gols de diferença.

O jogo foi aberto, com várias chances de gol.  Aos 9 minutos do primeiro tempo, Marcinho abriu o placar. O rubro-negro pressionou durante o segundo tempo, na tentativa de um empate, mas não marcou gol.

No time do Sport, Ewerton Páscoa sentiu um problema muscular e saiu de campo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o técnico Eduardo Batista precisou substituir Ananias, também por causa de lesão.

Nesta partida, a reportagem foi feita por José Silvério e Leonardo Boris, a narração foi de Roberto Queiroz, os comentários de Ralph de Carvalho e o plantão de Marcelo Araújo.