Sport se recupera no segundo tempo e vence a equipe do Criciúma por 2 a 0

Publicado em 31/08/2014 às 18:15
31932e6e4d0b0f5cd6c5d9e824d525f4 Foto: Alexandre Gondim / JC Imagem Jogando em casa, o Sport começou a partida contra o Criciúma jogando mal e com um resultado que poderia ser de, pelo menos 2 a 0. O Leão da Ilha criou pouco, não conseguiu chegar na frente, além de ter uma marcação frágil no meio de campo. No entanto, de acordo com os próprios jogadores, as "chacoalhadas" do técnico Eduardo Batista no intervalo fizeram entrar para a etapa complementar um Sport diferente, que conseguiu vencer o time de Santa Catarina por 2 a 0. Exemplo disso, foi a entrada do lateral-direito Patric. Ele tomou a posição de Zé Mário que, aos 9 minutos, tinha substituído Diego Souza, que se machucou. Já aos cinco minutos do primeiro tempo, Patric cobrou falta. Rithely tentou marcar de cabeça, mas o goleiro Luiz defendeu. Neto Baiano aproveitou a sobra de bola e abriu o placar da partida. Sem tempo nem de respirar, o Criciúma foi surpreendido mais uma vez, aos sete minutos, com contra-ataque levado por Felipe Azevedo. Danilo recebeu e marcou para o Sport [Ouça gols na voz de Aroldo Costa] O resultado faz o Sport ficar com 28 pontos e subir para a sexta posição na tabela. O Criciúma é o 17ª, na zona de rebaixamento, com 17 pontos. SÉRIE D - E, em Caruaru, o Central venceu o Jacuipense, da Bahia, de virada, por 2 a 1. [Ouça gols na voz de Iran Carvalho]