Sport perde para o Vitória/BA e é eliminado da Copa Sul-Americana

Publicado em 04/09/2014 às 0:53
Da Rádio Jornal  jogo Foto: Agência Estado O confronto entre Sport e Vitória/ BA, na noite desta terça-feira (03), no estádio do Barradão, em Salvador, foi favorável para o time baiano, que segue para as oitavas de final da competição. O Sport perdeu de 2x1 para o rubro-negro baiano e sai da Copa Sul-Americana. O primeiro gol da partida foi feita pelo jogador Willie ainda no primeiro tempo. O empate veio no início do segundo tempo, com um gol marcado pelo atacante Rithely. Mas o Vitória/BA não demorou e marcou o segundo gol, que foi feito por Marcinho. Fora da Copa Sul-Americana a meta da equipe pernambucana passa a ser o Brasileirão. Próximo domingo(08), o Sport enfrenta o São Paulo, no Morumbi. A equipe da Rádio Jornal para essa partida contou com o Plantão de Marcelo Araújo, narração de Roberto Queiroz, comentários de Ralph de Carvalho e reportagem de Alfredo Martineli. Ouça a narração do gols na voz de Roberto Queiroz: