Com placar tímido, Náutico vence partida contra o Vila Nova, no Serra Dourada-GO

Publicado em 09/09/2014 às 22:58
Da Rádio Jornal  jogo nautico O Náutico enfrentou o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia/GO, na noite desta terça-feira (09) e venceu por 1 x 0. O time pernambucano soube aproveitar um vacilo cometido por Wanderson e Felipe Macena e marcou um gol aos oito minutos do primeiro tempo. O gol, feito por Crislan, deu a vitória ao Timbu, que volta a vencer na série B depois de duas rodadas e impõe a terceira derrota seguida ao Vila Nova. Com o resultado, o Náutico vai para 31 pontos e assume a nona posição. Já o Tigre segue na lanterna com apenas 14 pontos. A equipe da Rádio Jornal para esta partida teve comentário de André Luíz, narração de Natan Oliveira,reportagens de José Silvério e plantão de Marcelo Araújo. Ouça o gol na narração de Natan Oliveira: