Santa Cruz ganha de 1 x 0 da Portuguesa e assume a 11° colocação no Brasileirão

Publicado em 09/09/2014 às 23:23
Da Rádio Jornal santa dentro A partida entre Santa Cruz e Portuguesa, que aconteceu no Arruda, Recife, na noite desta terça-feira (09) teve vitória do time pernambucano. O Santa Cruz reagiu na série B do Brasileiro com a vitória de 1 x 0 em cima da Portuguesa. O gol foi marcado por Leo Gamalho, nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado, o Santa sobe para a 11° colocação e ainda tem possibilidade de ir para a Série A. Já a Portuguesa está com 17 pontos e se complica na zona de rebaixamento. A Portuguesa enfrenta o Bragantino, em casa, no próximo sábado. O Santa Cruz enfrenta o Paraná, em Curitiba. A equipe Rádio Jornal para esta partida teve narração de Roberto Queiroz, comentários de Maciel Júnior, reportagens de Leonardo Bóris e Alfredo Martinelli e plantão de Marcelo Araújo. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: